独立法人医療機構で勤めている方いますか?基本副業禁止だと思うのですが…
独立法人医療機構で勤めている方いますか?
基本副業禁止だと思うのですが収益化しないYouTube作成はやってもいいか分かりますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私も副業禁止のところで働いています。
収益化しないならいいんじゃないでしょうか?
本当に不要品売るだけのメルカリとかもいいわけだし。
趣味の範囲だと思ってます!!
独立法人医療機構で勤めている方いますか?
基本副業禁止だと思うのですが収益化しないYouTube作成はやってもいいか分かりますか?
ママリ
私も副業禁止のところで働いています。
収益化しないならいいんじゃないでしょうか?
本当に不要品売るだけのメルカリとかもいいわけだし。
趣味の範囲だと思ってます!!
「副業」に関する質問
詳しく方お願いします。 扶養内で働きたいと思います。 200人程度の企業で週に16時間働き、8万前後になる予定。 ボーナス無し そして副業で1万〜2万稼ぐ予定です。確定申告では雑所得でした 月8万8千円以上が、数ヶ月続…
物価高ですね💦 再婚と子どもが1年生になったを機に時短正社員の仕事を辞めました。 その職場自体、人手不足がすごくて、辞めどきだったなと思います。 いつかフルタイムになるとしてもそこでは絶対嫌だった。 専門職で転…
浮気や不倫を疑ってしまって苦しくなってしまったらどうしますか? 旦那の浮気などを疑ってしまい苦しくてしょうがないです。 付き合ってる時に2回浮気されてます。 子供が産まれて以降そうゆうのはありませんでした。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント