家事・料理 パパ弁じゃありません(笑)小1の息子のお弁当です😂好き嫌いが多いので… パパ弁じゃありません(笑) 小1の息子のお弁当です😂好き嫌いが多いのでメニューはショボいですが😅 ウィンナー 卵焼き ちくわのカレーフリッター えのきのバター炒めバジル味 最終更新:2017年7月17日 お気に入り パパ 息子 お弁当 好き嫌い cuocou(9歳, 13歳) コメント ゴロぽん お野菜嫌いなんですかね😂💦 お弁当作りお疲れ様です✨ トクホ系の飲み物はお腹ゆるくなりやすいので、あまりお子様にあげない方がいいですよ! 7月17日 cuocou コメントありがとうございます😊 野菜はもやしとジャガイモしかたべれません😂 ジンジャエールは私のです😆大きさをお伝えするために置いてみました😊 7月17日 ゴロぽん もやしとジャガイモだけ😱 もはやジャガイモは炭水化物だから野菜カウントではない…笑 6歳なら、他のも食べられるよう練習始めないと野菜の栄養取れなくて困っちゃいますね😭 離乳食では野菜食べてたんですか👀❓ 私自身が子供の頃から好き嫌い何もないから気になります! 7月17日 cuocou 障害児で感覚過敏がありで難しいんです😅 ずっと炭水化物しか食べられなかった子なので、ここまで食べられるようになっただけでも頑張っているので😄 普通に食事が楽しくできるのって羨ましいです✨ こんな親子も居るんだなぁと知っていただければ幸いです😄 7月17日 ゴロぽん そうだったんですね💦 何も知らずに失礼しました😵 そうなんですね、ママと頑張ってきたんですね✨ これから食べることがどんどん楽しくなって いろんな物食べられるようになるといいですね😊 うちの子は今のところ何でも食べてくれるので、感謝しなくてはいけませんね🍚 7月17日 cuocou いえいえ😊障害児は圧倒的に少数なので不思議に思って当然だと思います😄 そうなんです😅最初はお肉も卵焼きも食べられなかったのでお弁当はふりかけご飯ばかりでした(笑) 本当にいつも当たり前にできている事全てに感謝です😊✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
コメントありがとうございます😊
野菜はもやしとジャガイモしかたべれません😂
ジンジャエールは私のです😆大きさをお伝えするために置いてみました😊
ゴロぽん
もやしとジャガイモだけ😱
もはやジャガイモは炭水化物だから野菜カウントではない…笑
6歳なら、他のも食べられるよう練習始めないと野菜の栄養取れなくて困っちゃいますね😭
離乳食では野菜食べてたんですか👀❓
私自身が子供の頃から好き嫌い何もないから気になります!
cuocou
障害児で感覚過敏がありで難しいんです😅
ずっと炭水化物しか食べられなかった子なので、ここまで食べられるようになっただけでも頑張っているので😄
普通に食事が楽しくできるのって羨ましいです✨
こんな親子も居るんだなぁと知っていただければ幸いです😄
ゴロぽん
そうだったんですね💦
何も知らずに失礼しました😵
そうなんですね、ママと頑張ってきたんですね✨
これから食べることがどんどん楽しくなって
いろんな物食べられるようになるといいですね😊
うちの子は今のところ何でも食べてくれるので、感謝しなくてはいけませんね🍚
cuocou
いえいえ😊障害児は圧倒的に少数なので不思議に思って当然だと思います😄
そうなんです😅最初はお肉も卵焼きも食べられなかったのでお弁当はふりかけご飯ばかりでした(笑)
本当にいつも当たり前にできている事全てに感謝です😊✨