※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
家事・料理

パパ弁じゃありません(笑)小1の息子のお弁当です😂好き嫌いが多いので…

パパ弁じゃありません(笑)
小1の息子のお弁当です😂好き嫌いが多いのでメニューはショボいですが😅

ウィンナー
卵焼き
ちくわのカレーフリッター
えのきのバター炒めバジル味

コメント

ゴロぽん

お野菜嫌いなんですかね😂💦
お弁当作りお疲れ様です✨

トクホ系の飲み物はお腹ゆるくなりやすいので、あまりお子様にあげない方がいいですよ!

• cuocou

cuocou

コメントありがとうございます😊
    野菜はもやしとジャガイモしかたべれません😂

ジンジャエールは私のです😆大きさをお伝えするために置いてみました😊

• 7月17日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

もやしとジャガイモだけ😱
    もはやジャガイモは炭水化物だから野菜カウントではない…笑

6歳なら、他のも食べられるよう練習始めないと野菜の栄養取れなくて困っちゃいますね😭
    離乳食では野菜食べてたんですか👀❓
    私自身が子供の頃から好き嫌い何もないから気になります!

• 7月17日
  • cuocou

cuocou

障害児で感覚過敏がありで難しいんです😅

ずっと炭水化物しか食べられなかった子なので、ここまで食べられるようになっただけでも頑張っているので😄

普通に食事が楽しくできるのって羨ましいです✨
    こんな親子も居るんだなぁと知っていただければ幸いです😄

• 7月17日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

そうだったんですね💦
    何も知らずに失礼しました😵

そうなんですね、ママと頑張ってきたんですね✨
    これから食べることがどんどん楽しくなって
    いろんな物食べられるようになるといいですね😊

うちの子は今のところ何でも食べてくれるので、感謝しなくてはいけませんね🍚

• 7月17日
  • cuocou

cuocou

いえいえ😊障害児は圧倒的に少数なので不思議に思って当然だと思います😄

そうなんです😅最初はお肉も卵焼きも食べられなかったのでお弁当はふりかけご飯ばかりでした(笑)
    本当にいつも当たり前にできている事全てに感謝です😊✨

• 7月17日