※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京有明の100%ドラえもん&FRIENDSに行かれた方いらっしゃいますか?どう…

東京有明の100%ドラえもん&FRIENDSに行かれた方いらっしゃいますか?どうでしたか?
5歳と2人で行こうと思っていて、せっかくだし有料エリアも見るか、無料エリアも充実してそうなのでそこだけにするか悩んでます!

コメント

よこ

有料で行きましたが屋外のドラえもんとかはやはりエリア内に入って写真撮ったりお気に入りの映画のドラえもん見つけるの楽しいです★
屋内もシアターやちょっとしたプロジェクションマッピング?みたいなのも子供は面白がってました😃
匂いのするドラえもんとかのグッズも販売してるので、有料オススメです★

• よこ

よこ

世界を巡回してるみたいな事聞いたので行く価値あると思いますよ★
    最寄駅の隣駅?がお台場とかの駅だったと思うのでまとめて観光も可能かと😃
    買うつもりないグッズまで買っちゃったくらいドラえもん好きだとたまりません😁

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨有料エリアおすすめなんですね♡グッズも気になってるのでチケット買って行くことにします😊
    ちなみに大阪から旅行のついでに行くのですが、遠方からでも行く価値ありますか🥺?

• 44分前
ママリ

無料エリアはそこまで充実して無いですよ。
有料エリアも行きましたがオブジェがあったり有料エリアしか買えないグッズとかあったりアニメーションもあったりです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!インスタで見ると無料エリアでも満足!って感じが多かったですが、特別充実しているわけではないんですね...!とても参考になります✨
    ちなみに大阪から旅行のついでに行くつもりなのですが、遠方からでも行く価値ありって感じですか🥺?

• 41分前