コメント
よこ
有料で行きましたが屋外のドラえもんとかはやはりエリア内に入って写真撮ったりお気に入りの映画のドラえもん見つけるの楽しいです★
屋内もシアターやちょっとしたプロジェクションマッピング?みたいなのも子供は面白がってました😃
匂いのするドラえもんとかのグッズも販売してるので、有料オススメです★
ママリ
無料エリアはそこまで充実して無いですよ。
有料エリアも行きましたがオブジェがあったり有料エリアしか買えないグッズとかあったりアニメーションもあったりです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!インスタで見ると無料エリアでも満足!って感じが多かったですが、特別充実しているわけではないんですね...!とても参考になります✨
ちなみに大阪から旅行のついでに行くつもりなのですが、遠方からでも行く価値ありって感じですか🥺?- 41分前
よこ
世界を巡回してるみたいな事聞いたので行く価値あると思いますよ★
最寄駅の隣駅?がお台場とかの駅だったと思うのでまとめて観光も可能かと😃
買うつもりないグッズまで買っちゃったくらいドラえもん好きだとたまりません😁
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨有料エリアおすすめなんですね♡グッズも気になってるのでチケット買って行くことにします😊
ちなみに大阪から旅行のついでに行くのですが、遠方からでも行く価値ありますか🥺?