数時間前にも質問しましたが再度ご意見聞かせてください💧保育園のお迎え…
数時間前にも質問しましたが再度ご意見聞かせてください💧
保育園のお迎えに、作業着のズボンに添付画像のような作業着の下に着るインナーのみの格好で息子の保育園にお迎え行こうとした夫。
やめてと言うと、なんで?何がおかしいのかわからん。別にええやんと言われました。
作業着は綺麗なのでいいと思いますが、私的にはせめて上はインナーだけでなく半袖か作業着の上着でも着てほしいと思います。
いくら汗かいてないとか言われても傍から見たらインナーですよね。
一般的な感覚を教えてください。
- ママ(妊娠20週目, 1歳3ヶ月)
コメント
HFMM#
同じくインナーだと知らないので、何も思わないかもです!
こんなお父さん、保育園のお迎えの時にもよくみかけます🌸
ぽん
これがインナーだと知らない私は、何も思わないです😂
-
ママ
あーーー!なるほど😂
インナーと分からない方もいるというのに気づきませんでした…💧
参考になりますありがとうございます🙇♀️- 48分前
メル
私も普通の上の服なのかと思いました〜💦
タンクトップより私は平気かもしれまそん💦
-
ママ
確かにタンクトップよりはマシです…笑
当たり前にインナーの認識してて、旦那が現場職だからそう思うという考えに行き着きませんでした…
参考になります🙇♀️- 40分前
ママリ
スポーツしてる方とか
よくこんな格好で出歩いてるので
なんとも思わなかったですー!!
男の人の中では普通かもです!!
ママリ🔰
私は親の会社でこういう格好してる人を何人も見てきたのでママさんと同じで、これはインナーの認識です。
私も旦那がコレで外出しようとするならば絶対止めますし、旦那自身も乳首ツンてしてるの見えるから恥ずかしいようです笑
でも他所の旦那さんがこの格好しててもそこまで気にはならないです✨
身内は気になります。笑
ママ
コメントありがとうございます!
傍から見たらインナーだ肌着と同じだとばかり伝えてしまったので少し謝っておきます笑