※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供のうちばき,ウタマロスプレーやウタマロ石鹸ではもう綺麗にならな…

子供のうちばき,ウタマロスプレーやウタマロ石鹸ではもう綺麗にならないくらい黒ずんでます😭
ウタマロで綺麗にならないくらいのうちばきは、何で洗ったら白くなりますか?😭

コメント

たけこ

分からないですが、うちはいつもオキシ漬けして、そのあとさらにウタマロ石鹸で洗ってます🙌
多少黒ずんでても履けるなら別に履かせますが、履かせたくないくらい汚かったらもう買い替えるしかないですかね🤔

てんまま

「おひさまの洗濯」というスプレーで洗ったあとに日干しすると真っ白になります(^^)

ママリ

ブルースティックがよく落ちると聞いたことがあります。
これから購入予定なので試したわけではないのですが😣

🔰

おひさまの洗濯ってやつで洗うと洗った後若干黒いの残ったなーって思っても天日干しすると白くなってる事あります!
あと、マジックリンお風呂用もまあまあキレイになりました!

koo

少しの黒ずみなら履かせてます!新しいの買ってもどうせ同じなので💦
うちはオキシ漬けしてます!