suu★
すごいです!
うちも2人合わせて40くらいなので😭
ちゃむ
旦那さんだけで39は凄いです👏
羨ましい、、
うちも24歳夫婦で私内職してますがふたりで合わせても39はいかないです😭
あゆみ
主婦ではないですが共働きで2人合わせて35万なので、旦那さんひとりで39万なので凄いです💦
はじめてのママリ🔰
24歳でその手取りなら、30になる頃にはもっと増えてるだろうしすごいです😭
お若いのに頑張られてて、ままりさんも感謝を忘れずにいらっしゃる関係が素敵ですね😭✨
suu★
すごいです!
うちも2人合わせて40くらいなので😭
ちゃむ
旦那さんだけで39は凄いです👏
羨ましい、、
うちも24歳夫婦で私内職してますがふたりで合わせても39はいかないです😭
あゆみ
主婦ではないですが共働きで2人合わせて35万なので、旦那さんひとりで39万なので凄いです💦
はじめてのママリ🔰
24歳でその手取りなら、30になる頃にはもっと増えてるだろうしすごいです😭
お若いのに頑張られてて、ままりさんも感謝を忘れずにいらっしゃる関係が素敵ですね😭✨
「夫婦」に関する質問
初めまして。 現在24週、双子妊婦です。 20週の時に3Dエコーをしてもらったのですが この3Dエコーがつり目に見えて もしかしたらダウン症なのでは…と思っております。 双子妊娠中で二卵性双生児なので 片方の子はつり目っ…
今日、夫に娘や持ち家がなければとっくに離婚してると言われました。 その前に言い合いをしており、話し合いができない夫ですがこれからの夫婦のこと家族のことの為に話し合いをしたいと私からずっと歩み寄っていたのです…
夫婦でレストランのディナーに行くんですが、 オフィスカジュアルみたいな感じのブラウス+パンツでいいと思いますか? オケージョン感はないです🥹 いい感じのワンピースは持ってなくて🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント