※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今年は何をやっても上手くいかず、ストレスで体調も崩して辛い方はいらっしゃいますか。

今年八方塞がりで何やっても上手くいかないです……
ストレスで体調も崩すしいい事なくて辛い😭😭😭
八方塞がりの方いますか😭??

コメント

穏やかでありたいママ

私も今年入ってからなんでか八方塞がりです。
数年体調はずっと悪いんですけど、それにしても慌ただしいです。

子供のことで受け入れられないようなことが起きて自分の身体がビックリして自律神経が乱れたのか数日動悸が治まらず、発熱して私だけ寝込みました。1〜2ヶ月くらいとにかく体調悪くて。
ストレスで両耳難聴になり、耳鼻科には通院しましたが、薬飲んでも多少良くなった気はしますが、ずっと軽く両耳詰まってます。
貧血が酷く薬も体に合うものがみつからずで婦人科系の手術も勧められたり…
健診で大腸ひっかかり検査して悪いものが発見されて入院切除することになったり。

今も子供の園の園長が厄介過ぎて役所に行ってどう対処したらいいか相談したり。

何か始めると全て頭をぶん殴られるようなことになってしまってしんどいです。
大人しくしてるし、必要なことを普通にして生きてるだけなんですけどね。
何も考えたくないです。