子育て・グッズ 2歳半の息子。恐らくAD HDを疑われ療育通ってますが。とにかく衝動性が… 2歳半の息子。恐らくAD HDを疑われ療育通ってますが。 とにかく衝動性が強いです。 上にあるものは落としたい よじ登ってでも落としたい 食べ物飲み物は意図的にひっくり返す 今日も牛乳5回ひっくり返してます 物を投げたい 物を壊したいなどなど 2歳半ってこんな物ですか?同じような方いますか?やはりグレーでしょうか。 最終更新:43分前 お気に入り 2 2歳 食べ物 牛乳 息子 飲み物 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ADHDの我が子がそんな感じでした! 2歳半ならそういう子たくさんいるので、集団に入ってみないとわかりにくいと思います💦 集団生活でもその行動が多いなら傾向あるかなと思います。 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント