はじめてのママリ🔰
基本的になんでも食べられると思いますが、煮た方がトロトロになって食べやすいとおもいます^ ^
うちは煮浸しとか、照り焼き、茄子味噌とかよく作ります^ ^
カレーとか味噌汁に入れても!
ママリ
息子はナスとひき肉のトロトロ煮が好きです!
皮があると食べにくいのか、見た目が嫌なのか食べないので皮は全部剥いてます😂
多分ナスとバレずに食べてます😊
はじめてのママリ🔰
基本的になんでも食べられると思いますが、煮た方がトロトロになって食べやすいとおもいます^ ^
うちは煮浸しとか、照り焼き、茄子味噌とかよく作ります^ ^
カレーとか味噌汁に入れても!
ママリ
息子はナスとひき肉のトロトロ煮が好きです!
皮があると食べにくいのか、見た目が嫌なのか食べないので皮は全部剥いてます😂
多分ナスとバレずに食べてます😊
「レシピ」に関する質問
子ども用に蒸しパンを作るんですが、大人が食べても喉に詰まるというか飲み物ないとうまく胃に流れていかなくないですか? ホットケーキミックスや米粉で作った蒸しパンです。 インスタとかで見てレシピ通りに作るんです…
熱があるけど食欲あるときのご飯は何してますか? 今日の朝方から熱があり、朝は食欲がなかったのですが、 お昼から食欲が戻り、昼、夜とうどんにしました。 うどんのほかにいいレシピあれば教えてください🥺
離乳食どんなのあげてますか?など、たまに支援センターなどで質問される事があってベビーフードあげたりインスタでレシピ見てそれ作ってますって言うとえぇ!?すご!と言われるんですが手作りあげてる皆さんどんな物あ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント