※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
子育て・グッズ

トイトレ進めようとパンツ履かせたいのですが履いてくれません💦 最初はみなさんどうやって履かせましたか??

トイトレ進めようとパンツ履かせたいのですが履いてくれません💦 最初はみなさんどうやって履かせましたか?? 

コメント

SS

一緒に買いに行って自分で選ばせたら履いてくれました🥹✨

はじめてのママリ🔰

お姉ちゃんパンツ履いてみる?一緒に買いに行こうかと声かけて、実際に一緒に買いに行き好きなものを選ばせて、帰ってからすぐ履かせました!

一度買ってから数日置いて出したら嫌!とかたくなに履いてくれなかったので、気分が乗ってる当日がおすすめかなと思います。うちは買いなおしました💦先に買ったものはその後しれっと履かせてます😂

試されてたらすみません💦

• るり

るり

翌日だったからダメだったのですかね🥹🥹あと一番好きな柄はサイズがなく2番手に決めたからもあるかもですね💦 また買いに行ってみようと思います🥹

• 7月24日