はじめてのママリ🔰
パニック持ちです。
元シングルで子供が小学2年の時に発症してて、情けなくて辛かったときに母に言われた事ですが
特別な何かも大事だけど、母親が側にいて育てる事が何より子供には大事!と言われました。ケーキを買って、娘さんが好きなご飯を食べておうちでお祝いも特別な事ですよ!!
はじめてのママリ🔰
パニック持ちです。
元シングルで子供が小学2年の時に発症してて、情けなくて辛かったときに母に言われた事ですが
特別な何かも大事だけど、母親が側にいて育てる事が何より子供には大事!と言われました。ケーキを買って、娘さんが好きなご飯を食べておうちでお祝いも特別な事ですよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中・軽度ADHDです。年長になると落ち着いてきましたか? 先日、保育園のプール参観があり、少し気になることがあったので相談させてください。 息子は現在年中で、年少の終わり頃に軽度ADHDと診断されました。現在は…
一人っ子はハンデだと思いますか? うちが一人っ子です 月齢検診の時に保健師さんに一人っ子はハンデになるけど頑張ろうねと言われました。 ハンデと言うと発達知的身体障がいなどに使われる言葉だと思っていたのですが一…
1歳10ヶ月の息子が、寝かしつけ中に目の当たりをいきなり叩いてきます。 目なので、咄嗟に痛い!!と声が出てしまうのですが、 それを見てキャハハ!!と反応を楽しんでいます。 それに対してすごくイライラしてしまい罪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント