※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

【ママ友プレゼントについて】フェイラーなどのブランドハンカチをいた…

【ママ友プレゼントについて】
フェイラーなどのブランドハンカチをいただいたことがあり、別の機に同ブランドの柄違いのハンカチを渡すのは失礼でしょうか?持ち帰りに迷惑をかけたくなく、他にいい案ありましたらぜひ、参考にさせてください!

コメント

りり

同じものを返すなら私なら違うブランドにします👀
同じブランドで違う柄返されたら「何あげるか選ぶ時、あまり考えたくなかったのかな」とかモヤモヤするタチなので😇

ハンカチ以外だったら
イソップのハンドクリーム
リファのハートブラシ
DEAN & DELUCAのギフト
辺りかなぁと🫶

はじめてのママリ🔰

フェイラーなどのブランドが好きな方はこだわって集めている可能性もあるので、私ならハンカチ以外のものをあげます😌

(友人からフェイラーいただいたことがありますが、その友人はフェイラー縛りで色んな柄を集めていました)

美味しいコーヒー・お菓子などの消え物だと、そんな荷物にならないし気楽に受け取れるかなと思います!