ココロ・悩み 生後10ヶ月の男の子です。私をみても笑わないです。洗濯やトイレに行っ… 生後10ヶ月の男の子です。 私をみても笑わないです。洗濯やトイレに行って戻ってくると、少し怯えたような表情をします。 旦那を見ると笑います。 関わり方を間違えたのでしょうか。 最終更新:35分前 お気に入り 旦那 生後10ヶ月 男の子 洗濯 トイレ 笑わない な(生後10ヶ月) コメント ぶっつん ママは笑わなくてもお世話してくれる人、パパは愛想を振りまいておいた方がいいと判断した人。 そんなに気にしなくていいと思います。 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント