子育て・グッズ 手足口病中に遊んだおもちゃは消毒必須ですか?ヘルパンギーナで手足口病… 手足口病中に遊んだおもちゃは消毒必須ですか? ヘルパンギーナで手足口病になる恐れがあり、普段しまっている遊ばなくなったオモチャ箱を出して遊ばせています。 手足口病後1ヶ月は感染の恐れがあるとのことなので、1ヶ月は家で遊ばせるつもりなのですが、アルコールは意味ない的なことかいてあって。 たぶんイオンモールか電機屋のおもちゃから感染してます🤔 最終更新:37分前 お気に入り おもちゃ イオン ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ちゃむ 全然してなかったです💦 アルコールは意味ないので消毒するなら次亜塩素酸ナトリウム(ハイター)とかがいいです! 46分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 おもちゃで再感染するのかなって怖かったので、面倒なのでこのまましまっておきます😊💦 念の為ハイター準備しておきます🙇♀️ 44分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おもちゃで再感染するのかなって怖かったので、面倒なのでこのまましまっておきます😊💦
念の為ハイター準備しておきます🙇♀️