その他の疑問 天気予報はどれを信じてますか?わたしはウェザーニュースと自治体配信の… 天気予報はどれを信じてますか? わたしはウェザーニュースと自治体配信の天気予報サイト見てるんですが ウェザーニュースって気温低く出る気がします🤔 夫はYahoo!見るんですが、2、3度高くて。 自治体の観測所のやつが1番合ってるのかなとは思うのですが 30℃超える予報を見ると何もやる気無くすわたしなので ウェザーニュースを見るようにしてます🤣 最終更新:44分前 お気に入り 夫 サイト 体 ももこ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント きな子 慣れてるのでずっとYahoo!天気です! 正確性は‥わかりません笑 50分前 はじめてのママリ 基本Yahooで、旅行とかイベントのときはウェザーニュースも見ます。 今二つを比べてみたんですけど大差ないです。 49分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント