子供達夏休みが明日からはじまりますが何とも暑さで外にでるのが億劫と…
子供達夏休みが明日からはじまりますが何とも暑さで外にでるのが億劫というか💦来年は仕事をしてるから夏休みたくさんいられるのは最後なんですが💦
1ヶ月も夏休み長くないですか?ため息が出ます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり🫶
うちは先週からはじまってます、、
長すぎます、、
子供達夏休みが明日からはじまりますが何とも暑さで外にでるのが億劫というか💦来年は仕事をしてるから夏休みたくさんいられるのは最後なんですが💦
1ヶ月も夏休み長くないですか?ため息が出ます。
ままり🫶
うちは先週からはじまってます、、
長すぎます、、
「夏休み」に関する質問
支援センターについて。うちの近くの支援センターは、兄弟姉妹が未就学児の場合、上の子も入れます!夏休み、ネタが尽きてきたので、2人を連れて行こうかなと思ってるんですが、4歳の子だと浮きますか🥺??笑
4歳のひらがな練習、毎回イライラでしんどいです😭 今年幼稚園に入った4歳の息子(5歳の年)に夏休み中にひらがなくらいは読めるようにと始めました。 焦ってるわけではないですが、周りの子はもう読み書きできてお手紙交…
通常は9:00-15:30ですが。 園独自の?無料時間があり 8:31-9:00の間までなら.はやめに送って大丈夫でした。 夏休みに入り預かり保育になりました。 その場合は無料時間がないのですが 9時〜預かり保育希望していたら9時以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
長いですよね…暑すぎて外で遊ぶとかも親しんどいですよね💦