はじめてのママリ🔰
離乳食の量をまず200gに増やし、朝離乳食、朝軽食、昼離乳食、15時軽食、夜離乳食と食べる回数増やしたら日中飲まなくても過ごせるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食の量をまず200gに増やし、朝離乳食、朝軽食、昼離乳食、15時軽食、夜離乳食と食べる回数増やしたら日中飲まなくても過ごせるかなと思います☺️
「完母」に関する質問
なんでうちの子は夜通し寝ず1時間、2時間で目が覚めるのかな イライラしたくないのにイライラしちゃうし、すぐ寝るならいいけどギャンギャン泣いて30分後くらいに寝るから毎日毎日寝不足 完母だから?完ミにしようかな …
生後3ヶ月 母乳量について 外出先の授乳室にあるベビースケールで母乳量を測ったところ 両方飲ませてトータル12分で100mlしか飲めていませんでした。 これって少ないですかね💦 完母で1日7回授乳しています。
ほぼ完母なのですが、夜中母乳だとすぐ起きてしまうので 夜寝る前だけおっぱいあげず ミルク80mlをあげて、少しでも長く寝てもらえるようにしています💦そして私は搾乳をして寝ています💦 おっぱいによくないですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント