※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供寝てんのにイラつくからって物投げてみたりドアバンしたり本当にウ…

子供寝てんのにイラつくからって
物投げてみたりドアバンしたり
本当にウザイ。

自分がだらしないから
物無くすのに人のせいにすんなよクソが

コメント

はじめてのママリ🔰

私もドアバンされてめっちゃくちゃイライラしてます!!!
いつまで中学生やってんだってLINEで送りました。本当にクソが、人やものにあたるな、クソ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ、、、それはお疲れ様です😭
    私あなたの母親じゃないんですけど??ですね😭

私も旦那によく、どこやった?って聞かれますが、イヤイヤあんたのしらんよ!って。そうすると同じく、知らないじゃなくてさ、触ったでしょ?みたでしょ?探してよ?って🤷‍♀️

わかります、、、
    私も常に離婚届頭よぎってます😇

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそう思いますよね😭
    自分が物の住所決めないでその辺に置くから無くなるのに、さも私が無くしたみたいな言い方されて本当にうざいし、それで「知らないよ」って言うと「知らないで流すなよ」って言われるんです。。
    で、ドアバンしたり探してる所に置いてあるもの投げたりドスドス歩いたりしてマジで反抗期の中学生みたいで恥ずかしすぎます🙈

たまたま今日は私が直ぐに見つけたから今日は大きい喧嘩にならなかったですが酷い時はめっちゃ大喧嘩に発展するから最近もうお別れしようかなと考えてるところです😭

• 1時間前