産婦人科・小児科 四日市市の3歳半検診の案内っていつごろ(検診からどれくらい余裕を持っ… 四日市市の3歳半検診の案内っていつごろ(検診からどれくらい余裕を持って)届きましたか? 2月末生まれなのですが、8月末なのか9月になるのか早めに知りたくて… 最終更新:7月26日 お気に入り 3歳 検診 四日市市 ママちゃん(妊娠37週目, 3歳5ヶ月) コメント もみじ🍁 誕生日の3週間前くらいに案内きました!結構遅めでした笑 あまりに遅いので電話して 発送してあるか聞いてしまいました🤣 うちの子も末生まれで、翌月の1週目の木曜日に検診でした! 7月25日 ママちゃん ありがとうございます✨結構ギリギリですよね!一歳半健診のときもギリギリで急遽休みとった記憶あったので… 翌月説が濃厚ですね!ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます✨結構ギリギリですよね!一歳半健診のときもギリギリで急遽休みとった記憶あったので…
翌月説が濃厚ですね!ありがとうございます😊