※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ソリオやNボックスに乗っている方に、夏の後部座席の涼しさについてお尋ねします。サーキュレーターやエアコン性能についての実体験を教えてください。

現行のソリオかNボックスに乗っている方、夏のあっつい時期、後部座席は涼しいですか?

ソリオには後ろに風を送るサーキュレーターがついていると見ました!
でもnボックスのエアコン性能もだいぶ上がっているという、チャッピーからの情報です。

実際に乗っている方いかがですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親がNボックスで後ろにもエアコンついてると言ってました。いいよーと言っていて、私もNボックスにしたらよかったと…悔やんでます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳!
    私のチャッピーはNボックスにはついていないと言っていたので、嘘情報ですね!
    となるとやっぱりNボックスもいいなぁとなりますね😭✨
    後ろに乗る子どものこと考えると、後部座席の快適さは大事ですよね

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スペーシアは後ろ涼しいんですね!😳
    知らなかったのでありがたいです!
    候補に入るかもです🙂‍↕️

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!スペーシアでした😣

• 7月24日