ままり
去年行きましたが、対策系はクールネックリング、ハンディーファン、虫除けスプレー、タオルです!
夕方からでも暑すぎて1時間ほどで退散しました😭
はじめてのママリ🔰
土曜日に娘と2歳のいとことお祭りいきました!
虫除けスプレーと冷感タオル、日傘、扇風機、着替えとオムツ、タオルもっていきました!
冷感タオルは冷たすぎて嫌がられ出番はほぼなかったです笑
ままり
去年行きましたが、対策系はクールネックリング、ハンディーファン、虫除けスプレー、タオルです!
夕方からでも暑すぎて1時間ほどで退散しました😭
はじめてのママリ🔰
土曜日に娘と2歳のいとことお祭りいきました!
虫除けスプレーと冷感タオル、日傘、扇風機、着替えとオムツ、タオルもっていきました!
冷感タオルは冷たすぎて嫌がられ出番はほぼなかったです笑
「お祭り」に関する質問
1歳がお祭りの屋台の金魚すくいの水を触ってしまいました。近くに水道がなく、ウェットティッシュで軽く拭くだけになってしまいました。帰宅してから、石鹸でしっかり洗いました。金魚も触っていたと思うので、病気など心…
拾い画なのですが前髪切り過ぎて失敗して写真ぐらいの長さになってしまいました。 27歳でこの前髪痛過ぎますよね? ママ友でこんな前髪の長さの人いたらドン引きしますか? 来週の土曜日近所のお祭りでいろんなママさん…
一昨日近所のお祭りに娘(9歳)が友達と行き、 盛り上がったみたいで次の日も遊びたいとなって、 友達のお母さんも家に遊びにおいでと言ってくれて遊びに行きました。 そして昨日話を聞いてたら 友達が手足口病になったこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント