子育て・グッズ 一歳、毎日ずっと家に引きこもってるんですがどんな遊びしたら良いんで… 一歳、毎日ずっと家に引きこもってるんですが どんな遊びしたら良いんでしょうか 最終更新:7分前 お気に入り 遊び ママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント まひな インスタや0.1.2歳のあそびの本を参考にしています! 暑いですもんね お風呂で水遊びもいいですよ 49分前 まひな 長時間遊ぶなら💩が心配なので水遊びパンツは履かせますね! ベビースイミング(30分)してましたが一回だけ💩されたことあります笑 20分前 ママリ🔰 なるほどです!!! ちなみにお風呂で水遊びのばあい、水着とか着せず裸だとあんまりですかね?せめて水遊びパンツ必要でしょうか、、、? 46分前 はじめてママり🔰 全然娘と一緒に裸になってお風呂で水遊び(ぬるま湯)してますよ!笑 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひな
長時間遊ぶなら💩が心配なので水遊びパンツは履かせますね!
ベビースイミング(30分)してましたが一回だけ💩されたことあります笑
ママリ🔰
なるほどです!!!
ちなみにお風呂で水遊びのばあい、水着とか着せず裸だとあんまりですかね?せめて水遊びパンツ必要でしょうか、、、?