※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休職4ヶ月目の旦那ストレス発散のためと友達にキャバクラやメンエスに連…

休職4ヶ月目の旦那
ストレス発散のためと友達にキャバクラやメンエスに連れていかれ、それは許しました。ちゃんと行き先を言ってくれたので。
相席も行ってました。行くのは許したけどそのあと友達だけでカラオケいくと嘘ついて相席で知り合った女の子ともカラオケにいってました。
それには怒りましたが言い訳ばかりで話すのが面倒になり半分諦めた形でその話を終わりました。
そして最近、コンカフェに内緒で行ってました。
釣りにハマってて、夜釣りに行くと言って私が寝てる間に今月に入って5回も。
今まで報告があったから許したのにその5回全部嘘ついて行ってました。しかも休職中でいくら傷病手当があると言っても足りなくて私が払う状況なのに。
有り得なくて心底傷ついて食欲もわかず体調もわるいです。
離婚したいですが引っ越すお金もないし実家には帰れず、実家から離れてるから近くに引っ越すにも仕事も保育園も変えないと行けなくてすぐには無理です。
もう疲れました。

コメント