コメント
はじめてのママリ🔰
キャップが多いですねぇ。
個人的にはハット被せたいのですが、うちの4年生の子どもはキャップしか被ってくれません笑
はじめてのママリ🔰
小学生になると男の子はほぼキャップだと思います
-
はじめてじゃないママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですか!キャップ買うことにします😊- 49分前
はじめてのママリ🔰
キャップが多いですねぇ。
個人的にはハット被せたいのですが、うちの4年生の子どもはキャップしか被ってくれません笑
はじめてのママリ🔰
小学生になると男の子はほぼキャップだと思います
ありがとうございます!
やっぱりそうですか!キャップ買うことにします😊
「男の子」に関する質問
娘の名前がなごみで、今まで同じ名前の子会ったことあるんですが、 和心くん、和海くん、どちらも男の子でした。 なごみは男の子に多いイメージですか? 女の子のなごみちゃんは身近にいますか?
生後一ヶ月半の男の子です。 3日前から急にうんちの回数が増えました。 それまでは1日に1回だったのに、1日に6回しております。 色は黄色です。 母乳+アイクレオです。 今日、初めてミルクを残しました。昼寝もずっと…
保育園の年中さんクラスの男の子について、対処法?に悩んでます🙇♀️ ※男児を批判する意図はありませんのでご理解ください 最近、娘をお迎えに行くと度々出迎えてくれる年中さんの男の子が、ニヤニヤしながら何度も胸を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます!
私も首のタレ付きハット被せたいです(笑)でも小学生っぽい子はやっぱりキャップ多いなーと思って見てました💦今回はキャップ買うことにします!
はじめてのママリ🔰
タレ付きはぜーったい被りたがらないですね!!笑
下の子が年長で、この子は被ってくれそうですが…笑