※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

小学生男子、スポーツメーカー?の服を着てる子が多い気がするんですが…🤔…

小学生男子、スポーツメーカー?の服を着てる子が多い気がするんですが…🤔
どうですか??
うちは全然サッカーとかもやってないし、そもそも私がスポーツにうとくて、洋服はユニクロとかしまむらばっかりで…シンプルな感じです。
かわいそうですかね…?ちなみに小2です。

コメント

ママリ

学校の日の朝自宅すぐ横に1、2年生男子が5、6人待ち合わせして行ってますがスポーツブランドそんな見ないですね···
キャラ物の日もあるくらいです。
GU、ユニクロっぽいなってシンプルな感じもけっこう見ますよ!

ただ上履き入れはスポーツブランドの子めっちゃ多いです!

うちの子女の子ですが夫が福袋かってきてアンダーアーマーってとこのTシャツやジャージセットがあります😂

いくらピンクのTシャツでもスポーツどころかひきこもり大好き女子なのに🥹🥹

まろん

プーマやアディダスは着ています。
ユニクロやグローバルワークでも購入しています。お子様が好きな服でいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

うちの息子はスポーツやってて練習着も兼ねてるので90%くらいスポーツメーカーです