雑談・つぶやき 友達がジミーチュウの財布とキーケース買ったみたい。いくらするんかな… 友達がジミーチュウの財布とキーケース買ったみたい。 いくらするんかなと思って見たら…😨 さすが独身の友達、お金持ちだわ。笑 ってかあの財布、うちしまむらで似たようなん買ったけどな。笑 お星さんいっぱいついてるの、あれそっくりやん、ジミーチュウに。 しかもうちのはショルダータイプ。 家計用の財布。 これからうちの財布ジミーチュウって言っとこうかな🤗✨ ジミーチュウ🤗 言いたいだけ。笑 最終更新:2017年7月17日 お気に入り お金 友達 しまむら でん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント