家族・旦那 結婚指輪が無いです😭😭😭😭どっかで抜け落ちたみたいです本当に、ショック… 結婚指輪が無いです😭😭😭😭 どっかで抜け落ちたみたいです 本当に、ショック半分パニック半分です これからパートなのに行きたくないです探してたいです 子供と自分の風邪で休んじゃったから休めないですが 本当にそれくらい悲しいですどうしよう 旦那は連絡つかない場所に長期出張です よりによってこんな時に😭😭😭😭😭😭 最終更新:7月23日 お気に入り 旦那 パート 結婚指輪 おゆちゃん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 生活してて抜け落ちるようなサイズ感ですか??私も前になくなってて、でも落ちるようなサイズではなく寝室探したらありました😭かゆくて?寝ながら無意識に外していたことがありました💦 見つかりますように、、、 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント