子どもの園からもらってきた誕生日のメッセージカードや残しておきたい…
子どもの園からもらってきた誕生日のメッセージカードや残しておきたい手紙など
どのように保管されていますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の写真でアルバム1冊作ってるので、そのアルバムの後ろのフリーポケットに保管してます😊
子どもの園からもらってきた誕生日のメッセージカードや残しておきたい手紙など
どのように保管されていますか??
はじめてのママリ🔰
幼稚園の写真でアルバム1冊作ってるので、そのアルバムの後ろのフリーポケットに保管してます😊
「誕生日」に関する質問
1歳のお誕生日で実母からpaypayでお金1万円もらいました。 お盆に帰省するのでその時までにそのお金で何か買いたいんですがみなさんからなに買いますかー?🤔💭 ママとパパからは、はじめてずかん1000とレゴブロックをプレ…
ゲームに疎いので教えてください🙇♀️ 小1の長男がもうすぐ誕生日なので周りの子も持ってるし、そろそろゲームが欲しいかなと思い、Switch 2の購入を検討していました。 最近、私の妹からSwitch 2を購入したので、Switch…
両家遠方で、 ・実家から物資、金銭支援なし ・うちの実家からは子供の誕生日のお祝いなし(義実家からはあり) ・共働き(私は現在時短パート) で夫婦で力を合わせて生活しています。 結構頑張ってる方だとは思うのですが甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンパンになってました!笑
なのである程度分けて入れて、手紙系は厳選しました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもそうしてたのですが、フリーポケットパンパンになりません?😂
はじめてのママリ🔰
なりますよね🤣
とりあえず厳選しようと思います!