妊活 今日、排卵誘発の注射を打ったのですが、今日タイミング取った方が良い… 今日、排卵誘発の注射を打ったのですが、今日タイミング取った方が良いでしょうか..? 昨日タイミングとりました。 今日病院行って、注射をうって、今日か明日タイミング取ってくださいと言われました。 男性側もある程度溜めたほうが良いと聞くので連日しない方がいいのかなと思ったり..🤔 先生が男性だったので細かいこと聞けませんでした😓 最終更新:37分前 お気に入り 病院 先生 男 排卵誘発 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 私のところは、注射後はタイミングとる回数が多い方が良いって言われてました!2〜3日連続でもとか! 46分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント