シナモン
2泊とりたい場合もそれぞれとる必要あるので書かれてる通り4ヶ月前の予約を2日連続する感じです
とれないことはないと思います!
私は行くの決まったのが2ヶ月前とかだったのでキャンセル拾いで2日連続とったことあります💡
同じタイプの部屋で2日とると部屋の移動しなくていいのでラクです
はじめてのママリ🔰
ファンタジースプリングスやミラコスタに比べたら激戦ではないです✨
仮に埋まったとしてもキャンセル拾い余裕でできます!
2連泊で予約できますよ🩵
シナモン
2泊とりたい場合もそれぞれとる必要あるので書かれてる通り4ヶ月前の予約を2日連続する感じです
とれないことはないと思います!
私は行くの決まったのが2ヶ月前とかだったのでキャンセル拾いで2日連続とったことあります💡
同じタイプの部屋で2日とると部屋の移動しなくていいのでラクです
はじめてのママリ🔰
ファンタジースプリングスやミラコスタに比べたら激戦ではないです✨
仮に埋まったとしてもキャンセル拾い余裕でできます!
2連泊で予約できますよ🩵
「ホテル」に関する質問
ディズニーホテルに連泊して、2泊目、3泊目に別のディズニーホテルに宿泊した方おられますか?? 今度ディズニーに行くのですが、1泊目はアンバサダーで2泊目はトイホです。 アンバサダーに泊まった後、シーに行く…
今ホテルに泊まりに来ています みなさんだったら不快ですか?笑 昨日広いバイキング会場で、食事中盤、大泣きしている生後10ヶ月前後の赤ちゃんを連れたパパさんが私たちテーブル付近、バイキングで取る食事付近に来ま…
1人で子ども2人を旅行行く場合、荷物はどうしてますか? 0歳、3歳を連れて飛行機に乗り、国内旅行✈️ ベビーカー、トランクが必要です。 1人で2人連れて、ベビーカー、トランクは持てないですよね? すぐ使う荷物はリット…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント