※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ティッシュで夫婦喧嘩私が耳かきするためにティッシュを一枚取って耳か…

ティッシュで夫婦喧嘩
私が耳かきするためにティッシュを一枚取って耳かきをしていたら「ティッシュ取って」と言われ、周りにはティッシュはなく「あれ?どっから取ったか覚えてない」て言いました。
旦那は「ないなら収納から取ってきてよ!」と言ってきたので私的には耳かき中だし、欲しいなら自分で取りに行けばいいやんって思ったので「自分で取りに行ったらいいじゃん!」と普通に言いました。いつもなら取りに行きますが、いつも旦那の言う通りには動かないぞ!!と今日はムキになってしまいました。耳かき中だし座ってるだけの旦那が取りに行けばいいのになって😓2回くらい取ってきてよ!!と言われました。

旦那の意見は
ティッシュをどこから取ったのか覚えてないのが意味が分からない(私も自分でも意味わかりません)
ティッシュを取ってきてあげようていう親切心はないの?
って感じでした。

ちなみにティッシュはいつもリビングのあちこちに半端な量がいくつか転がってる感じです😂
逆になんでそこまで私に取ってきてと旦那が意地になるのか意味分かりません。あっちはなんでそんなにティッシュを取りに行かないとムキになってるの?て思ってる感じです😓笑

なんでこんなことで…
めんどくさい

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん、自分がめんどくさいことを
しつこく何度も人に頼めるってどうかしてると思いますよ😞

親切心って言葉を自分に対して使うのもナンセンスですねー