朝、脇にロールオンやスティック塗ってる人夏に汗かいたら塗り直しですか?それとも脇シューですか?
朝、脇にロールオンやスティック塗ってる人
夏に汗かいたら塗り直しですか?それとも脇シューですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママ
シービックデオナチュレ?かな?ドラッグストアに1,000円くらいで売ってるスティックタイプの。
汗を抑えるのは不可能だと思ってますが、夜お風呂上がりにスティック塗って、次の日お風呂入るまで汗どれだけかいても臭い気にならないので長年使ってます!
朝、脇にロールオンやスティック塗ってる人
夏に汗かいたら塗り直しですか?それとも脇シューですか?
はじめてのママ
シービックデオナチュレ?かな?ドラッグストアに1,000円くらいで売ってるスティックタイプの。
汗を抑えるのは不可能だと思ってますが、夜お風呂上がりにスティック塗って、次の日お風呂入るまで汗どれだけかいても臭い気にならないので長年使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これですかね?
乾燥してきません?💦
はじめてのママリ🔰
分かりづらくすみません💦
乾燥するのはスティック側で「ちゃんと濡れてる…?」と不安になります
はじめてのママ
返信遅くなってすみません😱
それです。
乾燥は、脇汗止めたくて使ってるので脇が乾燥して困る事はないので💦スプレータイプもパウダー入っててサラサラになるような仕様ですよね?そもそも「制汗剤」なので保湿効果はゼロかと、、汗や水分のせいで臭いが出るからですね!
はじめてのママ
なるほど勘違いすみません😂
特に開封した時から使い切るまで何も変わらないですよ!ちゃんと付いてるから不安なくらい、なでるだけなのに1日しっかりと効くので、色々試してきたけどずっとこれです!