コメント
はじめてのママリ
毎日頼んでます!
美味しいだろうし、何よりこの暑さなので素人が作るお弁当より衛生的です!
ママリ
去年の最初の方は毎日頼んでましたよ!おかしくは思わないですよ!
はじめてのママリ
毎日頼んでます!
美味しいだろうし、何よりこの暑さなので素人が作るお弁当より衛生的です!
ママリ
去年の最初の方は毎日頼んでましたよ!おかしくは思わないですよ!
「学童」に関する質問
息子がなんて優しい子なんや、、と😂 生理前でもないのにイライラ止まらぬ母。 朝から家のことして弁当作って学童送って仕事行って迎え行っての時点で暑いしイライラ← 帰ってきてすぐ風呂入りたいのにゲームして早く来な…
先月楽天モバイルに変えたら、家の中だと圏外になって電話が通じず困っています、、 学校や学童からの電話が、家にいる私の携帯に通じないため 仕事中の夫の携帯にかかってくる現象が4回あり 他にも、家の中で病院の予約…
上の子が鼻水、咳、喉の痛みが酷い、朝から37.4の微熱。今日だけ学童頑張ってもらい明日有給申請してきた事を旦那に言ったら「そんなん市販薬飲ませて寝かせればいいんだよ。」と言われました。 言ったな?お前も37度の熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
同じ方がいてよかったです🙌🏻
子どもに聞くと、皆お弁当だよー
って言ってたので、不安で😭
そうですよね、やっぱり暑さも心配だし、衛生的な面では頼むほうがいいですよね😊