※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

109シネマズのエグゼクティブシート。子連れで使用するものではないでし…

109シネマズのエグゼクティブシート。
子連れで使用するものではないでしょうか?
(大人が使用するイメージなのですが、、、)

未就学の子が1人で座るには、普通の座席の方が良いと思いますか?

コメント

ママリ🌻

小学生の子供と映画見に行ったときに利用してます😊横にテーブルがあるのでポップコーン置いたり荷物おいたり便利です♪

けど少し離れてるので子供が話しかけてきたりする時は聞き取りにくいです😅
お子様が集中して見れるならいいですが、ちょこちょこ話しかけてきそうかな~って感じなら普通席のほうがいいと思います😊

はじめてのママリ

少し座席同士が離れているので何かあった時(ジュースこぼしそうなど)にとっさに反応できるのは普通のシートの方かもしれませんが🤔
大人しく座っていれる、そういう心配があまりないとかなら全然いいんではないでしょうか。今日映画行きましたが小学生くらいの子もエグゼクティブシートに座ってましたよ😊