※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一歳九ヶ月、アンパンマンミュージアムで好きなもの食べさせましたか?唐…

一歳九ヶ月、アンパンマンミュージアムで好きなもの食べさせましたか??
唐揚げとか甘いものはあげなかったですか??

コメント

k

うちはうどん食べましたが、陶器のどんぶりがそのま持ち帰れて、未だにとても重宝してます!笑
上の子3歳、下の子1歳3ヶ月のとき行きましたが2人目は色々ゆるゆるだったので結構何でもあげてました!唐揚げも、上の子が1歳のときもすでにあげてました😊
せっかくのアンパンマンミュージアムなので、甘いものもほしがればあげちゃうかなぁと思います❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持って帰れるやつ狙ってます!笑

上2人が大きいのでほしいだろうなーと思いそういう時ぐらい好きなの食べさせるか悩んでて😂

あげちゃおうかなせっかくだし笑

• 41分前
さおり

その頃はうどんとおにぎり、アイス食べました!
あとポップコーンですね!
割と好きな物あげちゃってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー、アイスとかはあげてないんですけど上2人がもう大きいからほしいだろうな〜と思いそういう時ぐらいはいいかなって思ってるんですがちょっと悩んでて笑

2歳近いからもうあげちゃっていいですかね😂

• 43分前