掃除機の充電器のコンセントにさす側の根本が動線出てしまってて今触る…
掃除機の充電器のコンセントにさす側の根本が
動線出てしまってて今触るとそこからばちばちと
火花が出てしまいました。
これってどうしたらいいですか?
発火の危険性ありますよね?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
さくらもち
発火の可能性があるので使わないです。
導線むき出しのところに絶縁テープ貼って不燃ゴミで処分でいいかと思います😊
掃除機の充電器のコンセントにさす側の根本が
動線出てしまってて今触るとそこからばちばちと
火花が出てしまいました。
これってどうしたらいいですか?
発火の危険性ありますよね?
さくらもち
発火の可能性があるので使わないです。
導線むき出しのところに絶縁テープ貼って不燃ゴミで処分でいいかと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
2年生の子供です。時計の問題で混乱しております😭 毎日短い針はじだよ。長い針は分だよ。1周回ったら1時間だよ。と繰り返し書いて勉強しています。 いざ問題を解こうとすると訳がわかんなくなり捗らなくなります。 しば…
飛行機 気持ち悪くなりますか? 子どもの頃は車酔いする人で、薬飲んでも吐いたりしてました 中学生くらいから酔い止め飲めば吐かなくなり、大人になってからは酔い止め飲まなくてもある程度は大丈夫になりました 今…
お子さんがサッカー、野球など屋外のスポーツ習われてるママさん、教えてください。 習っているスクールやスポ少など暑さ指数などを見て練習の実施の可否を判断されてますか? 週4サッカーをしてる息子がいます。まだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくらもち
可能性はありますよね💦
直接触れてしまうのも危険なので、絶縁テープが手元になければ一時的にセロハンテープで代用するのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
いまそのまま放置してるのですがこのまま放置で平気ですか?
動線同士で摩擦で発火とかの危険性はありますかね?
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
帰ってきてから旦那は普通に触って
ました😣💦テープで止めたほうがいいんですかね?