はじめてのママリ
3類に変わってからは、濃厚接触者でも登園、登校できるので、休ませてる家庭はないと思います☺️
りんご
医療従事者ですが、本人以外は行きますよ😇
はじめてのママリ🔰
小学校はOKだけど
うちの子の園は家族に出たら
登園❌なので
休ませるしかないです😭
はじめてのママリ
3類に変わってからは、濃厚接触者でも登園、登校できるので、休ませてる家庭はないと思います☺️
りんご
医療従事者ですが、本人以外は行きますよ😇
はじめてのママリ🔰
小学校はOKだけど
うちの子の園は家族に出たら
登園❌なので
休ませるしかないです😭
「在宅」に関する質問
子供の体調不良で休みが多く、気まずい思いが 辛いのもあり在宅ワークに転職しましたが、 在宅ワークでも子供がいたら全然仕事にならず 結局熱出る度お休みいただいていて 転職した意味なかったかなぁ…となってます😭😭 在…
今まだ子どもは2歳なので、先のことなんですが、 小学生の夏休みって今どんな感じなのですか? 私は今時短勤務で、平日は16:30まで仕事です。 夫も平日が仕事です。 子どもが夏休みに入っても、平日はずっと学童になっち…
きついメンタルリープどう乗り越えましたか? うちは今5回目のメンタルリープで、1番目から2番目にきついと噂されている大きい発達の時期です。 3日前くらいから、寝ても覚めてもとにかく機嫌が悪く、ご機嫌と不機嫌を5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント