雑談・つぶやき 名古屋から宮城に帰省し、暑さの違いを感じています。実家でのんびり過ごし、松島で水遊びも楽しみました。今日は何をしようか考えています。 昨日名古屋から宮城に帰省してきたけど、やっぱり暑さが全然違う!!!笑 暑いって言いつつも日陰に居て、風が吹いてくれたら名古屋より全然涼しい😂 今朝の外もめっちゃ過ごしやすかった😊 実家の父母も孫たちと楽しそうに過ごしてるから私も楽できる😆! 昨日は松島で無料の水遊びしたし今日は何しようかなー♪ 最終更新:7月24日 お気に入り 1 無料 水遊び 帰省 c.c.Lemonがスキ♡(3歳10ヶ月, 8歳) コメント スプリング 前にお話させてもらったことがあったかもです😊 実家宮城で同じです! 松島に無料の水遊び場あるんですね?✨ 宮城も今年は暑いみたいですが朝晩の気温は違うし、涼しく感じそうです🌿 7月23日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 以前もありがとうございました😊 松島の水族館跡地に龍宮という施設があるんですがそこで無料で水遊びができますよ♪ 7月24日 c.c.Lemonがスキ♡ 名古屋とは違ってめっちゃ涼しいです🥺 昨日、今日はめちゃくちゃ涼しくて夜とか寒く感じるくらいです😂 7月24日 c.c.Lemonがスキ♡ 検索してみてください! 平日なら空いてたのでそんなに広くないけどボールプールみたいなのもあったりでそれなりに楽しめました! かき氷1000円なので高いです🤣 ありがとうございます♪ あと3週間楽しもうと思います❣️ 7月24日 c.c.Lemonがスキ♡ はい!せっかく高いお金払って帰省するのでどうせなら長く居ようと思ってます😁 でも仕事も丸々1ヶ月休んでるので来月の給料0ですけどね😂笑 そう!そこです! なんか普段は入場料がかかるみたいですが今なら無料開放してて水遊びができるみたいです! 7月24日 スプリング 覚えててくださりありがとうございます! 水族館跡地ですかー! 検索してみます!! 7月24日 スプリング 夜とか寒く感じるのも分かります! 涼しさ楽しんでください✨ 7月24日 スプリング 3週間も過ごすんですね!😊 私も七夕頃に帰省予定です! こちらからも何か情報あったらお知らせしますね✨ 7月24日 スプリング あっ、もしかして離宮のことでしょうか〜? できた当初行ったことがあったんですが 子供の遊び場もあるんですね!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
以前もありがとうございました😊
松島の水族館跡地に龍宮という施設があるんですがそこで無料で水遊びができますよ♪
名古屋とは違ってめっちゃ涼しいです🥺
昨日、今日はめちゃくちゃ涼しくて夜とか寒く感じるくらいです😂
検索してみてください!
平日なら空いてたのでそんなに広くないけどボールプールみたいなのもあったりでそれなりに楽しめました!
かき氷1000円なので高いです🤣
ありがとうございます♪
あと3週間楽しもうと思います❣️
はい!せっかく高いお金払って帰省するのでどうせなら長く居ようと思ってます😁
でも仕事も丸々1ヶ月休んでるので来月の給料0ですけどね😂笑
そう!そこです!
なんか普段は入場料がかかるみたいですが今なら無料開放してて水遊びができるみたいです!
スプリング
覚えててくださりありがとうございます!
水族館跡地ですかー!
検索してみます!!
スプリング
夜とか寒く感じるのも分かります!
涼しさ楽しんでください✨
スプリング
3週間も過ごすんですね!😊
私も七夕頃に帰省予定です!
こちらからも何か情報あったらお知らせしますね✨
スプリング
あっ、もしかして離宮のことでしょうか〜?
できた当初行ったことがあったんですが
子供の遊び場もあるんですね!!