コメント
スプリング
前にお話させてもらったことがあったかもです😊
実家宮城で同じです!
松島に無料の水遊び場あるんですね?✨
宮城も今年は暑いみたいですが朝晩の気温は違うし、涼しく感じそうです🌿
スプリング
前にお話させてもらったことがあったかもです😊
実家宮城で同じです!
松島に無料の水遊び場あるんですね?✨
宮城も今年は暑いみたいですが朝晩の気温は違うし、涼しく感じそうです🌿
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
愚痴です。 息子宿題が出たけど 月の観察みたいなやつ 〇日〜〇日の17時半から20時までの間、30分ごと3回、月を見ろと。 【大人の人も一緒に】 …?夕飯時の忙しい時間に? 旦那は稲刈りで帰ってくるのなんて8時半すぎと…
くだらない呟きです🥲 最悪、、、 連休最終日にたまには!と思って暇を持て余した子供たち連れて散歩がてらお墓参り行ったら多分だけど知り合いが居た気がする🫠 こっちは近所+普段ほぼ人居ない田舎のためスッピンで行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
以前もありがとうございました😊
松島の水族館跡地に龍宮という施設があるんですがそこで無料で水遊びができますよ♪
名古屋とは違ってめっちゃ涼しいです🥺
昨日、今日はめちゃくちゃ涼しくて夜とか寒く感じるくらいです😂
検索してみてください!
平日なら空いてたのでそんなに広くないけどボールプールみたいなのもあったりでそれなりに楽しめました!
かき氷1000円なので高いです🤣
ありがとうございます♪
あと3週間楽しもうと思います❣️
はい!せっかく高いお金払って帰省するのでどうせなら長く居ようと思ってます😁
でも仕事も丸々1ヶ月休んでるので来月の給料0ですけどね😂笑
そう!そこです!
なんか普段は入場料がかかるみたいですが今なら無料開放してて水遊びができるみたいです!
スプリング
覚えててくださりありがとうございます!
水族館跡地ですかー!
検索してみます!!
スプリング
夜とか寒く感じるのも分かります!
涼しさ楽しんでください✨
スプリング
3週間も過ごすんですね!😊
私も七夕頃に帰省予定です!
こちらからも何か情報あったらお知らせしますね✨
スプリング
あっ、もしかして離宮のことでしょうか〜?
できた当初行ったことがあったんですが
子供の遊び場もあるんですね!!