お金・保険 おぢポってポイ活アプリ使ってる人いますか?Xで月1万も貯まる!とか絶賛… おぢポってポイ活アプリ使ってる人いますか?? Xで月1万も貯まる!とか絶賛してる人をちらほら見るのでインストールしたのですがそこまで貯まらなくない…?と萎え気味です🫠 歩いた歩数分ポイントを受け取って(時間ある時は動画見てポイントアップはして)ますがやり方間違ってますかね? ステマかなとか思い始めました…もっと効率いい貯め方あるんでしょうか?? 最終更新:7月22日 お気に入り 2 アプリ 動画 だししょうゆ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってたことありますが、動画見てポイントアップとかしないと全然貯まりませんでした💦 1ヶ月くらいで2700ポイントくらいだったような。。。 動画流すのも面倒になって辞めました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント