※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダディ子
妊娠・出産

ファルスカのこれ使ってる方感想教えてください😂

ファルスカのこれ使ってる方感想教えてください😂

コメント

まい🌼

結局邪魔で普通に一緒に寝てますwwwww

• ダディ子

ダディ子

なるほど。笑

寝返り防止を探していて、、
    やはり邪魔でしたか。。笑

• 7月16日
滉ちゃんママ🐌

うちは意外と良かったです(笑)
が、使用期間は短かったですが💦

• ダディ子

ダディ子

写真ありがとうございます!寝返り防止のために購入して届くの待っているんですが、友達が意味なかったみたいで😂

やはり乗り越えちゃいますか?

• 7月16日
  • 滉ちゃんママ🐌

滉ちゃんママ🐌

うちは足癖悪いのかこの片足のした体勢が気に入ったみたいで、このまま左右にのせる足をかえて寝てました(笑)
    ただ、生地が蒸れる?のか汗ダクになるようになったのと、寝返り返りが出来るようになったので自然と使わなくなりました💦

• 7月16日
muu*

私も使ってます(^^)
ベビーベッドを買うより安いし、使わなくなっても場所とらないしと思って買いました。というか買ってもらいました。
使っている感想としては、ないよりは安心できますが、「うぅーーん」と声がした時などに「起きたかな?」と思って横向いても娘の顔が見えないので、いちいち頭上げるのが面倒になって、結局自分側のガード?は外してしまいました(^^;)あとは多少目が開いても、顔見ながらトントンすると安心するのかまた眠れる時があって、そういう時に邪魔です。

まだ寝返りなどしないので、夜中やオムツ替えの時の寝返り防止効果に期待です。

• ダディ子

ダディ子

なるほど!

寝ぼけながらの寝返りが多く、顔を押し付けて寝るのが癖なので心配で。

購入して届くの待っているんですが、友達が意味ないと。。

確かに目で見えないと心配だからめんどくさくなっちゃいますよね😂

• 7月16日
  • muu*

muu*

うつぶせ寝や、顔を覆った方が安心して眠れる子は多いみたいですよね(^o^)抱っこでくっついてる感覚で落ち着くのかな??

寝返り防止目的で使うなら、身体のところに置くと思うので、顔を隠すことなく邪魔じゃないかもですね!

結構高さあるように感じるけど、乗り越えちゃうもんなんですかね(・_・;

• 7月16日
  • ダディ子

ダディ子

夜中起きると本当にびっくりします😂

さすがに怖いので、今更ながら買いましたが😂

ペットボトル2本でやっていましたが、見事に超えます😂

もしかしたらもう意味ないかもですね😂

• 7月16日