※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日75g糖負荷検査で1時間後の数値だけ2オーバーし妊娠糖尿病と診断され…

今日75g糖負荷検査で1時間後の数値だけ2オーバーし妊娠糖尿病と診断されました。
毎日6回自己採血で血糖を測ることになったのですが、外勤の仕事をしているため、お昼の時間も遅くなることがあったり、朝も朝食後2時間は電車通勤してることが多く夜は子供の保育園の迎えと寝かしつけで、そんなにご飯食べないことも多いし2時間後とか寝かしつけで過ぎちゃうこともあると思うのですが、どうしたらいいですか?
病院には今日自己採血何回やっても上手くいかなくて何回も電話したりしててもう聞きそびれて時間も遅いし聞けません。
同じように仕事都合で上手く2時間後測れない方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠糖尿病で測定してたんですが
会社の休み時間とかトイレとかで
できるだけいい感じに測ってくださいって言われた気がします😅😅
病院によるかもしれませんが😅

でも難しいですよね😭