自分用に水筒欲しいのですが、とにかく洗う手間が少ないおすすめの水筒…
自分用に水筒欲しいのですが、とにかく洗う手間が少ないおすすめの水筒ありますか?😀
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
私はHydro Flaskの使ってます!!
直飲みタイプのやつです😁
もち
象印のシームレスせん最高です😊
-
もち
子供たちにそれぞれ取手のないタイプ持たせてますが自分も欲しいぐらい洗うのが楽です!
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
取っ手付きのやつですよね?
気になってはいたんですけど、やっぱり良いんですね💗- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど自分のを買い替えたかったのですが、パッキン外して洗うのがストレス過ぎてペットボトル生活しちゃってたので象印の買ってみようと思います❣️
ありがとうございます😊✨- 6時間前
ママリ
象印のシームレスタンブラー愛用してます!!本体と蓋だけ、漏れたこともないし、蓋せず自宅でタンブラーとしてつかったりしてます!好きすぎてサイズ違い2つあります🥰
-
はじめてのママリ🔰
象印のシームレスタンブラーいいんですね🥰
蓋せずタンブラーのみの使用もよさそつですね✨️✨️
安心の象印で買ってみようとおもいます!教えてくださりありがとうございました❣️- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ストークのタンブラーです!
洗う手間は象印のシームレスと同じで、ストークのが見た目が好きです😍笑
-
はじめてのママリ🔰
ストーク!!全くの初耳だったので調べました💚
確かにオシャレな感じですね✨✨
夫も欲しがっていたのでこちらのタンブラーよさそう!
教えてくださりありがとうございました❣️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたので調べてみたのですが、おしゃれな感じだし持ち手付きで便利そうですね✨
ありがとうございます😊