※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリコ
お出かけ

大分市 こどもルーム夏休み期間になるとかなり多いですか?

大分市 こどもルーム
夏休み期間になるとかなり多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

暑いし本当多くなりますね💦
小学生も一緒に来てたり、普段はいない年少から年長くらいの大きめの子も増えて、私が疲れるので夏休みに限らず春休みとかもこどもルームから足が遠のいてしまいます😓子どもはあまり気にせず遊ぶんですけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!気が楽で🤣
    遊べないことはないんですけどね💦
    多分お昼とかタイミングずらせば少ないのかもしれないんですけどね💦

• 7月22日
  • ママリコ

ママリコ

回答ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね💦人が多いと思うと行く気がなくなってきて…🥲また夏休みが終わった頃から行く方が気が楽ですね☺️

• 7月22日
  • ママリコ

ママリコ

みんな行きたいタイミングが同じになっちゃいますよね😂
    暑いのでずっと家に引きこもりになりそうです☀️

• 7月22日
nene

府内こどもルームに今週の火曜日に行きましたが、特別多くはなかったです‎👍🏻

• ママリコ

ママリコ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😊府内こどもルームは広いので良さそうですね!ありがとうございます✨

• 7月24日
めめママリ

府内こどもルームはよく近くを通りますが、見た感じ昨日今日の昼間とかは5組ほど親子がいましたよ〜。16時くらいは少なかったです。

• ママリコ

ママリコ

回答ありがとうございます😊
    広いこどもルームなら5組くらいだったらまだ良さそうですね!
    ありがとうございます!!

• 7月23日