※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が人の嫌がることを平気でしてきます。部屋が散らかってる、私がパジ…

夫が人の嫌がることを平気でしてきます。

部屋が散らかってる、私がパジャマなど
見られたくないと伝えた写真を義両親に平気で見せます。

息子メインの写真なので、写り込み程度なのに気にしすぎな部分はあるんですが…いろんな写真があるのに、嫌と伝えたものをわざわざ見せるのが不思議です。

写真に関わる夫の行動で不満に思った経験あるかたいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫も、部屋が散らかっていようが洗濯物が写っていようが、気にせず送ります💭
ぐちゃぐちゃのシンクを撮って、わざわざ友達に今からこれをやっつける〜🫠と送ったり。腹が立つのを通り越して、写真に限らずこんな感じで無神経な所、人の気持ちが分からない所が多すぎて無理になってきました🛘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ撮るは悪意ありすぎて…😭そもそもの考え方が違うのと、人の気持ちが分からないところも疲れちゃいますよね😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ありました💦
気づかなくってそれからは綺麗に撮れたのを旦那に送ってそれを義実家に送ってもらってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言わないですね、旦那自体が撮影そんなに好きじゃない人なので😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私もそれをしてるんですが、時々勝手に送ってて😭
    旦那さんはその方法面倒くさいとか言わないですか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはありがたいですね😭

• 7時間前