サプリ・健康 昨日の夜中、猛烈な腹痛と下痢、吐き気、手の痺れ…トイレにうずくまるほ… 昨日の夜中、猛烈な腹痛と下痢、吐き気、手の痺れ… トイレにうずくまるほどの腹痛でした😹はじめて救急車が頭をよぎりました😹 原因なんだったんだろう…夜ごはん色々食べすぎてわかんない😹 みなさんもこういうのありますか?原因なんでしたか😹? 最終更新:7時間前 お気に入り 車 トイレ 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント りんごママ🍎 それは多分、迷走神経反射だと思います💦 わたし自身、一度なったことがありますが二度となりたくないです😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント