コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私はいつも汚れてるものあったとしたら、洗濯してから出品するので理解できません~
ひとつ洗濯物増えたとこで手間なんて変わらないしと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
わかります!
私はいつも汚れてるものあったとしたら、洗濯してから出品するので理解できません~
ひとつ洗濯物増えたとこで手間なんて変わらないしと思ってます😅
「洗濯」に関する質問
もう少しで3歳になる息子がいます。 同じ年齢のお子さんで、どのようなお手伝いをしてもらっていますか? 例えば、洗濯を一緒に畳むや料理を一緒にするなど… 料理は切りやすい野菜を子ども包丁で切ってもらったり、夫…
子どもの発達についての相談です 今かなり不安なので厳しいお言葉は避けていただきたいです 今日保育園での急な面談があり子供のことで色々話をしてきました なにか気に食わないことがあると叫んだり泣いたりして、手…
36週初マタです。お腹の張りと息苦しさで毎日何も出来ません。。もう産まれるまではこんなもんですか?😢 35週に入ってから急に、立ち上がると毎回お腹が張って、歩くと息苦しくなってしまいました。 横になると張りはお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!だったら最初から洗濯しても落ちませんでしたって書いてくれてるほうがよっぽど良いですよね
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
大した汚れじゃないから悪い商品ではないですよという謎の言い訳と、実際に洗って落ちなくてもクレームはしないでね、みたいな自己保身にしか思えないです💧