コメント
はじめてのママリ🔰
大体はいっしょですね!
私は食事制限が苦手で運動メインにしてたのもあって、お昼とかはガッツリ好きな物で朝夜で調整してるのでそのままです!
はじめてのママリ
産後ダイエットで一人目マイナス10キロ、現在二人目でまだ途中ですが7キロ減ってます。
完ミだったので純粋に筋トレと有酸素、適度な食事制限で痩せました💪
一人目の時は食事制限ほぼせず運動で痩せたので、仕事復帰してから仕事で動く分もあって食事も何も気にせずいつも通りで体重キープしてました!
二人目の今は食事制限も兼ねてるので自然と胃が小さくなってきたのもあり、少しの量で満足するようになってるので、おそらく同じ量になるのか下手すると昔より少食かなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
たしかに仕事が始まると休む暇なくなりますよね🌸
- 7月21日
ママリ
メリハリつけて食事してます!
ダイエットオタクで中学生の頃から毎日筋トレしてますが、ガッツリ食べたい時は食べるし普段は気をつけてます!
1日だけじゃ太りません!
2日爆食するならその分トレーニングしたらいいだけです🫡
-
はじめてのママリ🔰
トレーニング!すごいです!
ダイエットの反動で沢山食べてしまいそうで、、、- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!いいですね!
私は歩くことが好きで罪滅ぼしに15000歩くらい歩いてます💦
意味があるか分かりませんが😭- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
最近は暑くてサボり気味ですが美味しいもの食べるために頑張ります💪
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
ですね!!!
お互い頑張りましょう💪- 7月20日
-
ママリ
食べる分動けばいいんです!!
私は最近手軽に娘を肩車しスクワットしてます!
娘も喜ぶし私も全身鍛えられて一石二鳥です✌️- 7月20日
-
ママリ
あります!!
私も通勤仕事で2万歩近く毎日行きますが正直それだけで十分ですし歩くだけなら歩きすぎなぐらいです!
頑張ってますね😭😭- 7月20日
-
ママリ
逆に暑いからこそ代謝上がっていいので汗かきまくりましょ🫡
全ては美味しいもののために!笑- 7月20日
はじめてのママリ🔰
チートデイとかはされますか?