1歳3ヶ月ごろ、どんな発言してましたか?なるべく多く知りたいのでたくさ…
1歳3ヶ月ごろ、どんな発言してましたか??
なるべく多く知りたいのでたくさん回答お待ちしてます☺️
- ママリ
ままり
「ねこ ったぁ(おった)」とか、2語文話し始めてました
ママリ
上の子は発語0
下の子は簡単な2語文でした。
ゆき
その頃はまだ「マンマンマンマン」って言っていました。
はじめてのママリ🔰
バーミヤンの看板見て「もも あったァー❗️」ってテンション上がってました😂
1歳3ヶ月ごろ、どんな発言してましたか??
なるべく多く知りたいのでたくさん回答お待ちしてます☺️
ままり
「ねこ ったぁ(おった)」とか、2語文話し始めてました
ママリ
上の子は発語0
下の子は簡単な2語文でした。
ゆき
その頃はまだ「マンマンマンマン」って言っていました。
はじめてのママリ🔰
バーミヤンの看板見て「もも あったァー❗️」ってテンション上がってました😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 全くスプーン、フォークに興味なし😅手掴みで食べてます!まあ、手掴みも大事だし〜って見守ってはいますが、そろそろスプーンも使ってほしい…握らせても一口食べてぽい!の繰り返し😅ずっと握れません 同じよう…
3歳なりたての女の子です。 もうイヤイヤがすごいです。 全部嫌、1歳3ヶ月の妹がいるのですが、妹にも意地悪します。 絵本でぶったり、押したり... 毎日3歳の娘に怒ってます。 癇癪も起こします。 ママパパの言うことは…
仕事復帰して、今1歳半でまだ卒乳できません。同じような状況の方、過去にそうだった経験がある方の意見が聞きたいです🥲 私自身はこの月齢で授乳していることに反対な気持ちや批判する気持ちはないのですが、まだ授乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント