コメント
Konmi
妊娠前も妊娠中も飲んでませんでした!
ねねこ
妊娠前も妊娠後も葉酸サプリは飲んでませんでした!たまに葉酸入りのアメを舐めたくらい(^_^;)
妊娠がわかってから産婦人科の先生に飲んだほうが良いか聞きましたが、今から飲んでも別にそんなに意味は無い、飲みたければ飲めばいいよ。と言われました!
-
さなり
お返事ありがとうございます😊
葉酸入りのアメなんてあるんですね😂✨
やっぱり妊娠前からが必要みたいですもんね😢- 7月16日
さとみ
早く3人目が欲しかったのと子供の事やってると自分の食事が疎かになったりするので、妊娠前から葉酸サプリ飲み初めて、妊娠した今も飲んでます♪(*´ω`*)
-
さなり
妊娠前からずっと飲んでればよかったー😭今さらすごく後悔です😢- 7月16日
-
さとみ
でも、あたしは二人目の時になかなか出来なくて飲んだので、一人目は全く飲んでなかったですよ~☆
でも、元気に産まれてきたし、今も元気だし飲んでなくても大丈夫だと思いますよ~☆- 7月16日
-
さなり
優しいお言葉ありがとうございます✨私も元気な子が育つように妊娠生活がんばります😄💓
- 7月17日
-
さとみ
元気な子が育ってくれると良いですね~☆頑張って下さいね♪(*´ω`*)
もしなかなか出来なくて悩むくらいならサプリ飲んで気持ちを楽にすると良いかもですね~☆
うちはタイミングとか合わせたくても旦那の仕事上合わせられなかったりだったので、何もしないでできるときにやるって感じだったので、サプリ飲んでなるべく妊娠しやすい体を作るのを心がけてたんです♪(*´ω`*)- 7月17日
まっさん
飲んだことないですw
-
さなり
飲まれたことないんですね😄わたしが気にしすぎなのかな😂💦- 7月16日
Rintsu
私は健康のために毎日青汁を飲んでました。結果、それが葉酸でした(о´∀`о)
-
さなり
青汁!✨それは親子ともに良さそう💓- 7月16日
退会ユーザー
妊娠前は飲んでいませんでしたが、妊娠中先生の勧めで飲むようになりました。🙌
-
退会ユーザー
赤ちゃんの成長を助けてくれるそうなので、気付いた時からでも飲むと良いのかなと思います☺️。
- 7月16日
-
さなり
今からでもいいんですね✨のんでみます☺️💓- 7月16日
-
退会ユーザー
度々すみません🙇♀️、上の方のコメントを見ていると先生によっても意見が分かれるようですね💦私は授乳期まで飲むつもりでいますが、念の為さなりさんの通われている病院の先生に相談されてからの方が良いかもしれませんね!
- 7月16日
-
さなり
ご丁寧にありがとうございます😆いただいたコメント見ていても産婦人科の先生によってお答えは色々みたいですね💦わたしも先生にお話してみようと思います😄
- 7月17日
ゆみ
妊娠3ヶ月前ぐらいから今もずっと飲んでます(◍•ᴗ•◍)
おかげさまで?少し大きめで順調な赤ちゃんみたいです♡
-
さなり
早めに飲まれていたんですね✨
私もそうするべきでした😭💦暑い日続いてるのでお体お気をつけてください🤰💓- 7月17日
-
さなり
- 7月17日
ゆっち
産婦人科の先生からは研究結果から意味がないので飲む必要ありませんと断言されたのと、私は葉酸サプリ2種類試したけど合わなくて(気分悪くなる)一人目も二人目妊娠中の今も飲んでないです〜〜。
-
さなり
ゆっちさんの産婦人科の先生はそうおっしゃられるんですね✨つわりで水を飲むのもきついので私も毎日決まって飲まなきゃと思うと、少し憂鬱です😭- 7月17日
さなり
私の周りの人たちが飲んでいた人が多かったので心配になっていました💦💦