※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理前の体調が毎月異なることはありますか。特に排卵期にだるさを感じる方はいますか。

生理前の症状、いつも違いますか?

だいたい生理数日前に身体がだるくて、ちょっと微熱っぽい感じがあります。
ですが、今回は排卵期もだるいです。生理予定日まであと二週間くらいです。 毎月この時期はそんなにだるくなかったような、、、ホルモンのせいなのかただ体調悪いのかわからず🥲

毎月体調悪い時期が違うってこともありますかね🤔
もう20年近く毎月生理が来てるのに、未だに把握出来ないでいます🥲🥲

排卵期だるい方いますか?

コメント

mimi

もう何年生理になってるねんって思いますが毎月生理になって初めて『あ、だからか!』って言ってます😂

あ、だからイライラしてたんか
あ、だからお腹痛かったんか
あ、だから便秘やったんか
あ、だから頭痛かったんか

なので毎回症状違います。

毎回一緒なのは生理の日の前日は旦那にキレてることですねー笑笑次の日に生理になって『あ、だからか』って言ってます😂

ちなみに昨日もでした😂

『生理前イライラすんのやめて』って言われたので『生理前やからイライラしてるわけじゃないで、普段もイライラしてるけど我慢できてるだけやで。生理前は我慢ができひんくなるだけやねん。やからいつもイライラしてるで』って言っておきました😂

はじめてのママリ🔰

はい✋だるくて微熱が37度以上ありました😅